Aktuelles

Das Menükarussell dreht sich wieder vom 01.02.-31.03.2024!

Unser Menü in diesem Jahr!

Pilzessenz
Thymian-Grießnocke | Gemüsepaysanne

Gebeiztes Lachsfilet Sashimi
Teriyaki | gerösteter Sesam | sautierter grüner Spargel

Kabeljaufilet
Limettenschaum | Bimi | Wasabi-Kartoffelpüree

oder

In Trüffelbutter gegarter Lammrücken
Portweinjus | glasierte Zuckerschoten | geräuchertes Süßkartoffelpüree

Raffaello Mousse
Passionsfrucht Gel | Mango Sorbet

64,90 EUR
inkl. Wein- oder Bierbegleitung sowie Mineralwasser

Unser vegetarisches Menü:

Pilzessenz
Thymian-Grießnocke | Gemüsepaysanne

Sautierter grüner Spargel
Teriyaki | gerösteter Sesam | marinierter Pflücksalat

Knusprig gebackene Avocado
Trüffelschaum | geschmolzene Kirschtomate
Risotto Nero

Raffaello Mousse
Passionsfrucht Gel | Mango Sorbet

59.90 EUR
inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser

Weitere Informationen finden Sie zudem auch auf:

www.mnkl.de

Reservierungen gerne über unseren Reservierungs-Button auf unserer Website

oder per E-Mail: info[@]forsthaus-bochum.de

bzw. telefonisch: 0234 | 3694888

oder über folgenden Link:
Reservierungsanfrage – Menükarussell – Februar und März 2024 (mnkl.de)

Haben Sie Lust, Gaumenfreude zu verschenken:

Gutscheine – Menükarussell – Februar und März 2024 (mnkl.de)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr FORTHAUS-Team!

Info

Aus betrieblichen Gründen haben wir leider am Mittwoch, den 13. /20.03./27.03. und Donnerstag den 14. + 21.03. geschlossen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Öffnungszeiten Feiertage:
28. | 29.03. | Gründonnerstag + Karfreitag ab 18 Uhr
30.03. | Ostersamstag ab 15 Uhr
31.03 | 01.04. Ostersonntag/-montag ab 12 Uhr

01.05. | Tag der Arbeit ab 12 Uhr
09.05. | Christi Himmelfahrt ab 12 Uhr
19.05. | 20.05. Pfingstsonntag/-montag ab 12 Uhr

Wie immer haben wir auch an diesen Tagen durchgehend unsere Küche auf!

Das Menükarussell dreht sich noch bis zum 01.04.2024!
Unser Menü finden Sie unter Aktuelles:
https://forsthaus-bochum.de/aktuelles/

Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen.
Ihr FORSTHAUS-Team