Aktuelles
Das Menükarussell dreht sich wieder vom 01.02.-31.03.2024!
Unser Menü in diesem Jahr!
Pilzessenz
Thymian-Grießnocke | Gemüsepaysanne
Gebeiztes Lachsfilet Sashimi
Teriyaki | gerösteter Sesam | sautierter grüner Spargel
Kabeljaufilet
Limettenschaum | Bimi | Wasabi-Kartoffelpüree
oder
In Trüffelbutter gegarter Lammrücken
Portweinjus | glasierte Zuckerschoten | geräuchertes Süßkartoffelpüree
Raffaello Mousse
Passionsfrucht Gel | Mango Sorbet
64,90 EUR
inkl. Wein- oder Bierbegleitung sowie Mineralwasser
Unser vegetarisches Menü:
Pilzessenz
Thymian-Grießnocke | Gemüsepaysanne
Sautierter grüner Spargel
Teriyaki | gerösteter Sesam | marinierter Pflücksalat
Knusprig gebackene Avocado
Trüffelschaum | geschmolzene Kirschtomate
Risotto Nero
Raffaello Mousse
Passionsfrucht Gel | Mango Sorbet
59.90 EUR
inkl. der begleitenden Weine, Biere und Mineralwasser
Weitere Informationen finden Sie zudem auch auf:
www.mnkl.de
Reservierungen gerne über unseren Reservierungs-Button auf unserer Website
oder per E-Mail: info[@]forsthaus-bochum.de
bzw. telefonisch: 0234 | 3694888
oder über folgenden Link:
Reservierungsanfrage – Menükarussell – Februar und März 2024 (mnkl.de)
Haben Sie Lust, Gaumenfreude zu verschenken:
Gutscheine – Menükarussell – Februar und März 2024 (mnkl.de)
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr FORTHAUS-Team!