Empfehlungen & Hauptspeisen PASTA | GNOCCHI | CURRY Ravioli13.90 Gorgonzola | Birne | karamellisierte Walnüsse Engelshaar Kartoffelgnocchi à-la-creme15.90 Waldpilze | Zwiebeln | Kräuter Thai-Zitronengras-Kokos-Curry14.90 mit Basmatireis -vegan & scharf- mit Kikok-Hähnchenbruststreifen19.90 mit Gambas22.90 SALATE „Chèvre chaud”13.90 Herbstlicher Salat | Tomaten | Gurken geflämmter Ziegenkäse | Malzbrotcrostini FORSTHAUS-Caesar-Salad14.90 Romanaherzen | Grana Padano Dörrtomaten | Brotchips | Kikok-Hähnchenbrust Bunter Pflücksalat6.90 / 9.90 Balsamico-Vinaigrette | Croûtons | Brot mit frischen, gebratenen Pilzen8.90 / 11.90 mit Kikok-Hähnchenbruststreifen11.90 / 14.90 mit gebratenen Gambas14.90 / 17.90 Wir empfehlen: BEEF aus unserem Dry Ager vom Rind Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die ... Cut: Rumpsteak34.90 p.P. Cut: Entrecôte38.90 p.P. Alle Steaks werden auf ca. 200g zugeschnitten und mit aktuellen Tagesbeilagen serviert. Alle Cuts werden frisch vom Knochen ... Gebackener Blumenkohl aus dem Ofen12.90 Gartenkräuter-Pesto | Butterbrösel | Knoblauch | Petersilie Drillinge Spinat-Käsespätzle14.90 Frischer Blattspinat | Bergkäse | Röstzwiebeln | kleiner Beilagensalat Schwäbisch-Hällischer Schweinebauch18.90 Tomaten-Apfel-Chutney | Kartoffelschiffchen Confiertes Rinderfilet34.90 Portwein-Jùs | Vanille-Möhren | Maniok-Sticks TagesfischTagespreis Saisonale Beilagen Klassiker Pfannenfrische Kalbsfrikadelle16.90 Rahmwirsing | hausgemachter Senf | Röstkartoffeln Pulled Beef Burger -low & slow gegart-17.90 Brioche-Bun | Apfel-Coleslaw | Chipotle-Mayonnaise Connoisseur-Fries FORSTHAUS-Rinderroulade19.90 Jùs | Rotkohl | Kartoffelpüree FORSTHAUS-Flammlachs23.90 Grüne Sauce | Zitronen-Spitzkohl | Polenta Original Wienerschnitzel vom Kalb23.90 Wildpreiselbeeren | Röstkartoffeln | Beilagensalat